レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1/1の夕食です。・おせち・ブリのバター焼き・スモークサーモン何年前からかは、忘れましたけど元旦はなぜか白ワインを飲んでいるんですよね~おせちがメインなのですっきり辛口の白ワインのほうが合うからかな~って思ってます。おせちの写真はココにアップしています。結構前に買っていた鰤なんですけど、ラップ部分に「バター焼きに」って書かれていたので。ブリのバター焼きって食べたことがなかったような気がするんです......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
*ミニトマトの白ワイン...
白ワインゼリー
干しぶどうで家庭ワイン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き