レシピブログ
1/1の夕食です。・おせち・ブリのバター焼き・スモークサーモン何年前からかは、忘れましたけど元旦はなぜか白ワインを飲んでいるんですよね~おせちがメインなのですっきり辛口の白ワインのほうが合うからかな~って思ってます。おせちの写真はココにアップしています。結構前に買っていた鰤なんですけど、ラップ部分に「バター焼きに」って書かれていたので。ブリのバター焼きって食べたことがなかったような気がするんです......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
干しぶどうで家庭ワイン
風邪予防に!金柑のホッ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...