レシピブログ
1人分鶏ムネ肉1/2枚卵1個オリーブオイル大さじ2バター10g薄力粉少々塩コショウ少々ハーブ(バジル・オレガノ等)少々1.包丁を寝かし、鶏ムネ肉を薄めに切る。2.両面に塩コショウ・ハーブをまぶし、薄力粉を軽くつける。3.卵に塩少々を加え、ハンドミキサーで重くなるまでミキシングする。角が立つまではミキシングしないが、スプーンですくうとポトリと落ちる程度。4.フライパンにオリーブオイル・バターを乗せ、......
簡単5分で!ひらひらに...
材料3つ!バター無しの...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...