レシピブログ
4/19の夕食です。・餃子・カニ玉もどき・冷奴よ〜し!中華を作るぞ!!と思ったものの、調理は簡単なものばかりwまあ餃子を包むのは大変ですけどね。テレビを見ながら黙々と包むだけですよ。羽根が大きすぎて、何が何やら分かりませんねw皮も手作りしようかと思ったんですけど、面倒だったのでパスに。。。30枚入りの皮を買ったのに、32枚入ってましたわ。30枚なら30枚だけ入れとけや〜 具が足りんやろ〜〜〜〜〜っ......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
鶏ささみのトマトときゅ...
めんつゆとポン酢だけ ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...