ロングウィンナーぱん レシピあり

ロングウィンナーぱん
  1. 3
    おいしそう!

今日は、お昼すぎまで で、最近にしては暖かい1日の広島でした さて、本日は 2015 年の 初焼き にございますよ 気合いをいれて、最近不発だった 白神こだま酵母 の パン を焼くことにしました。←やっぱさぁ、1回目って迷うよねー? で、焼いた パン は、 ロングウィンナーパン でーす。 材料 はるゆたかブレンド     ライ麦粉(セーグル) 塩   ぬるま湯  ロングウィンナー   溶けるチ......

しもあんさん

しもあんさん

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。 パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。 まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。