餡バター入り塩ぱん

餡バター入り塩ぱん
  1. 4
    おいしそう!

今日は、風が強くて寒い 、1日の広島でした 開いた? 今朝、 チビ くま母ちゃん さん (☆) の blog を見ていたら、めちゃくちゃ美味しそうな 餡バターパン を作られてたんです ちょうど冷凍室に眠ってる 餡 どーしよう 久しぶりに、 塩ぱん 作りたいなぁって思ってた所だったから、ビンゴーー とゆうわけで、今日は 餡バター入り塩ぱん 焼きました。 材料 外国産 強力粉 200g  甜菜糖 ......

しもあんさん

しもあんさん

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。 パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。 まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。