パン デ シュクレ アマンド レシピあり

パン デ シュクレ アマンド
  1. 1
    おいしそう!

今日は、1日 の広島でした さて、昨日 パン教室 で『 パン  デ シュクレ アマンド 』 焼きました って、何?って思うよね~ 私も…って説明しろ~ 材料 強力粉  イースト ブラウンシュガー  バター 卵  牛乳  塩  アーモンドダイス 焼き上がったぁ~ この パン の作り方面白かったんだよ~ 36 分割した 生地 を、 ほんのり温かい ブラウンシュガーシロップ の中へいれて、絡めて~ ......

しもあんさん

しもあんさん

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。 パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。 まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。