天然酵母ローストアマニカンパーニュと苺ちょこ丸 レシピあり

天然酵母ローストアマニカンパーニュと苺ちょこ丸
  1. おいしそう!

いやぁ~昨日は広島 積もりましたー。 に慣れてないもんだから、数㎝積もってもヤバイよね まぁ私は、家にひきこもって居ましたが(笑) そんなわけでパンを二種類焼いちゃいましたぁ。 本日のパンは 『天然酵母のローストアマニカンパーニュと苺ちょこ丸』 でーす 材料 十勝ゆめちからヌーヴォ160g マスコバド糖20g ココアパウダー10g バターミルクパウダー13g よつばバター16g ホシノ生種16......

しもあんさん

しもあんさん

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。 パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。 まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。