塩ナッツカンパーニュとバターsugarトップ レシピあり

塩ナッツカンパーニュとバターsugarトップ
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    おいしそう!

今日は、快晴&曇り 12/7 の広島でした。夜になり寒くなってきました 昨日は久しぶりにパン教室にいってきました。 ここ最近、7割ほどフープロ捏ねしてからの仕上げ捏ねばかりだったので、なんだか最初からする手ごねがだるーい もう、もとには戻れない(ФωФ) あっ、お題ね 『三種類のナッツの塩カンパーニュ~サーモンラテ&テペ』 でございまぁす。 さぁ、みなさま 本日もしもあん いっきまーす どん ......

しもあんさん

しもあんさん

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。 パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。 まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。