ホシノ 生クリーム食パン

ホシノ 生クリーム食パン
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    おいしそう!

こんばんわ 。 今日は、部屋の掃除したり断捨離したり後回しだったことをやってたら、←洗剤の詰め替えとかね。笑 気づけば家から出てなかった しもあんでございまぁす。 本日のパンは、 ホシノ丹沢酵母 生クリーム食パン を焼きましたぁ。 いつもは、前日夜捏ねて 室温で朝まで一次発酵コースだけど。 急に作りたくなったので、 朝10時から3時半まで、発酵器30℃コースで一次発酵。 しもあん いっきまーす......

しもあんさん

しもあんさん

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。 パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。 まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。