レシピブログ
気がつけば、 8月も下旬になっちゃいましたよ、、 朝の風が少しだけ涼しくなった広島でございまぁす。 さて 今回のぱんは 『ホシノ丹沢deおしりぱん♪』 でございまぁす。 今回は 春よ恋 蒜山ジャージー低脂肪牛乳 明治発酵バター 丹沢酵母などを 材料に 粉200gの場合 31℃7時間後 1200まで発酵させます。 もう少ししても、いいぐらい。 発酵器にいれてるけど、電源いれてないよ。だって、......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
簡単☆小松菜とベーコン...
餃子の皮とマフィン型で...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...