レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
気がつけば、 8月も下旬になっちゃいましたよ、、 朝の風が少しだけ涼しくなった広島でございまぁす。 さて 今回のぱんは 『ホシノ丹沢deおしりぱん♪』 でございまぁす。 今回は 春よ恋 蒜山ジャージー低脂肪牛乳 明治発酵バター 丹沢酵母などを 材料に 粉200gの場合 31℃7時間後 1200まで発酵させます。 もう少ししても、いいぐらい。 発酵器にいれてるけど、電源いれてないよ。だって、......
アボカドとベーコンのク...
じゃがいもとベーコンの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
シャキシャキとした食感...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ