レシピブログ
【今日の朝ごはん献立】・鴨せいろ本日もご訪問ありがとうございます。夫も冬休みに入り、今日から実家入り。我が家で食べる今年の締めの食事は、鴨肉を使ったおそばにしました。鴨から出汁がでるので、出汁はとらずに市販のそばつゆを使って、お手軽に作ってみました。冷たいおそばを温かいつけ汁につけて食べる、つけ麺タイプの年越し蕎麦です。【今日のレシピ】・鴨せいろ★★★レシピ★★★①鍋に市販のそばつゆを500ccを......
レンジで1分!チーズフ...
スウェーデンの朝ごはん...
絶品スコーンで朝ごはん...
【パン初心者さんでも♪...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...