レシピブログ
【今日の朝ごはん献立】・鴨せいろ本日もご訪問ありがとうございます。夫も冬休みに入り、今日から実家入り。我が家で食べる今年の締めの食事は、鴨肉を使ったおそばにしました。鴨から出汁がでるので、出汁はとらずに市販のそばつゆを使って、お手軽に作ってみました。冷たいおそばを温かいつけ汁につけて食べる、つけ麺タイプの年越し蕎麦です。【今日のレシピ】・鴨せいろ★★★レシピ★★★①鍋に市販のそばつゆを500ccを......
絶品スコーンで朝ごはん...
チーズカレーたい焼き《...
米粉と豆乳のマフィンサ...
ココアの簡単レンジケー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」