レシピブログ
【今日のブランチ献立】・冬野菜たっぷりポトフ・ガーリックトースト・残り物色々本日もご訪問頂きありがとうございます。はぎ夫がゆっくり出勤だった今朝は、あったかポトフでブランチ。鶏の手羽元は塩麹でマリネ、野菜をたっぷり入れて、ル・クルーゼでコトコト煮ました。【今日のレシピ】★★★レシピ★★★①鶏の手羽元(8本)はビニール袋に入れ、塩麹(大さじ1)をもみこんで30分以上おく。②鍋に、水(400cc)、白......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
マグロの切り落としで酢...
はやっ安っラク♪市販の...
唐揚げリメイク★酢豚~...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」