レシピブログ
茹でる調理が増えている今、こちらのレシピは簡単で美味しいので助かる一品!! 唯一のポイントは、お肉を80℃のダシ汁で1枚ずつ広げて柔らかく茹でることー。 水菜はさっとくぐらせる程度でOK、食べる直前におろしとポン酢をさっと和えたら出来上がりで~す♪(*´艸`) 一年中美味しく頂けるので、是非お試しを・・・作る度にえりぴょんさんに感謝です☆ 詳しい作り方はこちらでどうぞ↓ http://blogs.......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
土佐文旦と水菜の朝☆サ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)