レシピブログ
茹でる調理が増えている今、こちらのレシピは簡単で美味しいので助かる一品!! 唯一のポイントは、お肉を80℃のダシ汁で1枚ずつ広げて柔らかく茹でることー。 水菜はさっとくぐらせる程度でOK、食べる直前におろしとポン酢をさっと和えたら出来上がりで~す♪(*´艸`) 一年中美味しく頂けるので、是非お試しを・・・作る度にえりぴょんさんに感謝です☆ 詳しい作り方はこちらでどうぞ↓ http://blogs.......
チキンステーキと水菜の...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
レンジで簡単☆水菜とカ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)