★豚と水菜のおろしポン酢和え★

★豚と水菜のおろしポン酢和え★
  1. おいしそう!

茹でる調理が増えている今、こちらのレシピは簡単で美味しいので助かる一品!! 唯一のポイントは、お肉を80℃のダシ汁で1枚ずつ広げて柔らかく茹でることー。 水菜はさっとくぐらせる程度でOK、食べる直前におろしとポン酢をさっと和えたら出来上がりで~す♪(*´艸`) 一年中美味しく頂けるので、是非お試しを・・・作る度にえりぴょんさんに感謝です☆ 詳しい作り方はこちらでどうぞ↓ http://blogs.......

CREAさん

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美味しいモノには目がない新米主婦のブログです。料理・お店など私のお気に入りをご紹介☆