レシピブログ
ペクチンたっぷりのうすいえんどうで、シンプルなリゾットを作ってみました~!! プチプチで上品なお味のうすいえんどう、しっかりスモークされたベーコンが何ともいい感じ♪ 仕上げにかけたオリーブオイルの香りも爽やかでした。。。(*´艸`) うすいえんどうは中身を出してさっと洗い、粗塩をまぶして熱湯で2分茹でます。 その後冷めるまで鍋の中に放置・・・するとシワが寄らない綺麗な茹で上がりになりますよ☆ <材......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
レンジで楽チン!ポテト...
餃子の皮とマフィン型で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット