レシピブログ
ペクチンたっぷりのうすいえんどうで、シンプルなリゾットを作ってみました~!! プチプチで上品なお味のうすいえんどう、しっかりスモークされたベーコンが何ともいい感じ♪ 仕上げにかけたオリーブオイルの香りも爽やかでした。。。(*´艸`) うすいえんどうは中身を出してさっと洗い、粗塩をまぶして熱湯で2分茹でます。 その後冷めるまで鍋の中に放置・・・するとシワが寄らない綺麗な茹で上がりになりますよ☆ <材......
お弁当にもいける!長芋...
旨味たっぷり HBで ...
じゃがいもとベーコンの...
濃厚!アボカドとベーコ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群