レシピブログ
修行先のイタリアンレストランで。 シェフから教えて頂いた「ソフリット」 イタリアン料理では基本のきーちゃんになる素材なのですが。 プロの技を間近で見て、初めて作ってみようかなー。あたしにでも出来るかなーと思ったレシピです。 駄菓子菓子。プロの作り方は、やっぱりプロで。 家庭料理では無理やーん!な物がほとんどで。機械もないし、道具もないし。量も多いし。 でもね。ストウブ使えば簡単に全ての工......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...