レシピブログ
春菊の香りが楽しめます。塩昆布とごまの相性もいいです。
★材料
(4人分)
春菊
1袋
塩昆布
適量
白いりごま
★作り方
(5~15分)
1.
春菊は洗って、3センチの長さに切る。 鍋に水を入れて、春菊を茹でる。茹で上がったら、ざるにあげる。
2.
春菊の水気を切る。ボウルに入れて、塩昆布、白いりごまで味付けする。
春菊の水気は、しっかりと切って下さい。
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊と鶏肉のごま和え
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...