レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊の香りが楽しめます。塩昆布とごまの相性もいいです。
★材料
(4人分)
春菊
1袋
塩昆布
適量
白いりごま
★作り方
(5~15分)
1.
春菊は洗って、3センチの長さに切る。 鍋に水を入れて、春菊を茹でる。茹で上がったら、ざるにあげる。
2.
春菊の水気を切る。ボウルに入れて、塩昆布、白いりごまで味付けする。
春菊の水気は、しっかりと切って下さい。
茎も食べちゃえ♪簡単春...
生がおいしい!春菊と韓...
柚子胡椒ドレッシングd...
春菊のおひたし
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜