レシピブログ
春菊の香りが楽しめます。塩昆布とごまの相性もいいです。
★材料
(4人分)
春菊
1袋
塩昆布
適量
白いりごま
★作り方
(5~15分)
1.
春菊は洗って、3センチの長さに切る。 鍋に水を入れて、春菊を茹でる。茹で上がったら、ざるにあげる。
2.
春菊の水気を切る。ボウルに入れて、塩昆布、白いりごまで味付けする。
春菊の水気は、しっかりと切って下さい。
春菊のチヂミです☆
春菊の香りたっぷり冬キ...
春菊とししゃものサラダ
瞬速! スティック春菊...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...