レシピブログ
枝豆の贅沢使い、ペースト状にして挟み揚げを作りました。 以前、枝豆ペーストにオリーブオイルと塩を混ぜた ディップをご紹介したことがあります。(3年くらい前?) ハードパンにとても良く合うお気に入りの1品で、 ワインのあてにばっちり♪ 今回は完全なる和食。 青のりを混ぜて、風味豊かなペーストに仕上げました。 長芋に挟んで衣を付けて揚げれば、これまたおつまみにグー♪ ・・・ ...
長芋と枝豆の春巻き
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
5分で簡単おつまみ&あ...
火を使わず♪枝豆とコー...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...