レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
枝豆の贅沢使い、ペースト状にして挟み揚げを作りました。 以前、枝豆ペーストにオリーブオイルと塩を混ぜた ディップをご紹介したことがあります。(3年くらい前?) ハードパンにとても良く合うお気に入りの1品で、 ワインのあてにばっちり♪ 今回は完全なる和食。 青のりを混ぜて、風味豊かなペーストに仕上げました。 長芋に挟んで衣を付けて揚げれば、これまたおつまみにグー♪ ・・・ ...
おかずになる、枝豆入り...
火を使わず♪枝豆とコー...
Vegan ♪ ~枝豆...
常備菜にもおすすめ!枝...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット