レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
枝豆の贅沢使い、ペースト状にして挟み揚げを作りました。 以前、枝豆ペーストにオリーブオイルと塩を混ぜた ディップをご紹介したことがあります。(3年くらい前?) ハードパンにとても良く合うお気に入りの1品で、 ワインのあてにばっちり♪ 今回は完全なる和食。 青のりを混ぜて、風味豊かなペーストに仕上げました。 長芋に挟んで衣を付けて揚げれば、これまたおつまみにグー♪ ・・・ ...
ビールが止まらない系♪...
長芋でしっとり! 鮭と...
おかずになる、枝豆入り...
枝豆と水菜のパスタ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り