レシピブログ
綺麗な葉付き大根が手に入ったので、早速炒めておにぎりに♪ たっぷり作ったので実家の母にもおすそわけしてきました。 大根の葉はよく洗い、さっと下茹でして水気を切る。 細かく刻んで再度水気を絞っておく。 フライパンにサラダ油+ごま油を熱し、大根の葉、じゃこを炒める。 全体に油が回ったら、みりん、醤油を加えて更に炒める。 ほぼ水気が無くなれば完成。お好みで一味と胡麻を入れて下・・・ ...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...