レシピブログ
綺麗な葉付き大根が手に入ったので、早速炒めておにぎりに♪ たっぷり作ったので実家の母にもおすそわけしてきました。 大根の葉はよく洗い、さっと下茹でして水気を切る。 細かく刻んで再度水気を絞っておく。 フライパンにサラダ油+ごま油を熱し、大根の葉、じゃこを炒める。 全体に油が回ったら、みりん、醤油を加えて更に炒める。 ほぼ水気が無くなれば完成。お好みで一味と胡麻を入れて下・・・ ...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット