レシピブログ
綺麗な葉付き大根が手に入ったので、早速炒めておにぎりに♪ たっぷり作ったので実家の母にもおすそわけしてきました。 大根の葉はよく洗い、さっと下茹でして水気を切る。 細かく刻んで再度水気を絞っておく。 フライパンにサラダ油+ごま油を熱し、大根の葉、じゃこを炒める。 全体に油が回ったら、みりん、醤油を加えて更に炒める。 ほぼ水気が無くなれば完成。お好みで一味と胡麻を入れて下・・・ ...
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...