きのことカマンベールのタルティーヌ レシピあり

きのことカマンベールのタルティーヌ
  1. 1
    おいしそう!

いつだったかテレビで、フランスのノルマンディ地方ーでは、最近になって日本の生椎茸が手に入るようになってから、ノルマンディー特産のカマンベールと椎茸が相性が良いので組み合わせることがあると聞きました。 そこできょうは、カマンベールとしいたけのタルティーヌを作ってみようと思います。 材料(1人分) カマンベール ・・・・ 薄切りを3きれ きのこ類 ・・・・ しいたけ・しめじ・エリンギを少々 にん......

Akko*mamaさん

Akko*mamaさん

毎日の食事を大事にしている食べ盛りの高校生と大学生の母です。料理がすきでパリの料理学校に行っていたことも。