レシピブログ
毎年、わが家で必ず食べる夏の定番パスタ。 市販のバジルソースを使い、 エビ、鶏肉、生ハム、ベビーリーフ、 パプリカ、アボカド、レモンなどをトッピング。 パスタは、カッペリーニを使います。 カッペリーニは「髪の毛」の意味だそう。 髪の毛のように細いパスタということなんですね。 茹で上がったら、冷水でしめ、 水気をしっかりとるのがポイントです。 水っぽいと、あとで味がぼやけてしまいます。 今回は、鶏肉......
ほうれん草とベーコンの...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り