魚のワイン蒸し・オーロラソース

魚のワイン蒸し・オーロラソース
  1. 12
    おいしそう!

スパイスで料理上手 年末年始を彩る!手軽で華やか♪パーティーレシピ ダイエット中の娘に考えたレシピです。 レシピブログさんのモニターでいただいた ピンクペッパーを添えたら、魚の臭みが抑えられ やみつきになりました。 意外にも息子がたくさん食べてくれました。 材料4人分 生鮭 4切れ 鱈 4切れ 白ワイン ケチャップ 1/2カップ マヨネーズ 1/2カップ ヨーグルト 大さじ2 ピクルス(みじん切り......

Akko*mamaさん

Akko*mamaさん

毎日の食事を大事にしている食べ盛りの高校生と大学生の母です。料理がすきでパリの料理学校に行っていたことも。