レシピブログ
主人と息子の大好物の「なす豚」。 ごま油とにんにくと甘味噌の香りが食欲をそそります。 甜麺醤を使いたいところだけど、あっという間に使い切っちゃうし 瓶を捨てるのが面倒なので、最近は赤味噌で代用することが多くなりました。 〈材料〉 豚肉 ・・・ 250g なす ・・・ 4本 もやし ・・・1袋(200g) ごま油 塩 赤味噌 ・・・ 大さじ3 酒 ・・・ おおさじ3 みりん ・・・ 大さじ2 さとう......
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
揚げナスの南蛮漬け
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット