レシピブログ
今日はムスメは朝からバレエのレッスン。 急に、「軽食のお弁当を作って!」と言われて慌てましたが 作り置きの鶏ササミと玉子のお酢煮があったので助かりました。 材料 鶏ササミ ・・・ 8本 ゆで玉子 ・・・ 5個 煮汁 酢 ・・・ 200g しょうゆ ・・・ 100g 水 ・・・ 100g強 砂糖 ・・・ 大さじ2 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)