いんげんとにんじんの胡麻和え レシピあり

いんげんとにんじんの胡麻和え
  1. おいしそう!

    お弁当のための作り置き、今日の二品目の 「いんげんとにんじんの胡麻和えです。」   材料 いんげん1袋 にんじん1/3本 すりごま(白)大さじ1弱 砂糖小さじ1/2  しょうゆ小さじ1   作り方 1 人参は薄切りに、いんげんは筋を取って 半分の長さにに切ります   2 お鍋に水と塩と人参を入れ火にかけます。   3 人参が少しやわらかくなってきたところに いんげんを加えます。   4 い......

Akko*mamaさん

Akko*mamaさん

毎日の食事を大事にしている食べ盛りの高校生と大学生の母です。料理がすきでパリの料理学校に行っていたことも。