レシピブログ
2年前に作った自家製梅味噌と塩麹を 1:1で合わせて 鱈と鮭をマリネしておきました。 梅味噌の甘みと塩麹の塩味が絶妙です。 朝は、グリルで魚を焼くときに カラーピーマンも軽く塩して一緒に焼きました。 カラーピーマンは焦がさないように注意が必要です。 あと、今朝は旬のとうもろこしを蒸しました。 たったこれだけ弁当です。 そうそう、最近大葉をよく使うので 苗......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ケンミンShowで見た...
ヒヨコいっぱいのお弁当
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜