ぶりの梅味噌塩麹焼きとチーズおかか弁当

ぶりの梅味噌塩麹焼きとチーズおかか弁当
  1. 5
    おいしそう!

  今日は、ムスメのリクエストでチーズおかか弁当です。 おかずは、自家製梅味噌と塩麹に漬けておいたぶりと キュウリの甘酢漬け パプリカのグリル焼き ミニトマト   キュウリの甘酢漬けは、昨晩の作り置き。 今朝は、グリルでぶりとパプリカを焼くだけでした。 大葉はさっそく買ってきた苗のを使用。 意外と材料費はかかっていません。   レシピブログに参加中♪...

Akko*mamaさん

Akko*mamaさん

毎日の食事を大事にしている食べ盛りの高校生と大学生の母です。料理がすきでパリの料理学校に行っていたことも。