レシピブログ
さっきまで泣いていた ムスメが 「きょうは北京ダックにしようかな~?」 と言ったら、 ニヤリと笑った(小学生~??) というわけで 家で もどきをつくることにしました。 鶏肉に 酒(紹興酒)、しょうゆ、にんにくのすりおろし 塩、こしょうをまぶして30分 おき オーブンで焼くこと 30分弱 キュウリを千切りに タレは甜麺醤大さじ3 蜂蜜/しょうゆ 各小さじ1 餃子......
*シシャモの粒マスター...
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
焼きししとう オーブン...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ