レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
体に良い和風スイーツです。
★材料
(4人分)
黒砂糖
80g
粉寒天
4g
水
500cc
★作り方
(5分未満)
1.
お鍋に黒砂糖と水を入れ、火にかける
2.
お砂糖が溶けたら、粉寒天を加える
3.
器に入れ、冷蔵庫へ。
きな粉とベストマッチです。きな粉と上白糖を1:1で混ぜたものを添えると一層美味しくいただけます。1センチ角に切ると食べやすいです。
イチゴのモザイク寒天
寒天であずきたっぷり羊...
甘納豆入りの桜寒天
京都 和菓子 したたり...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!