レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
汗をかく時期にぴったりです。
★材料
(4人分)
カブ(小)
5個
塩
小さじ1+小さじ1/2
酢
200cc
砂糖
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
カブを1〜2ミリの厚さにに切り、塩小さじ1をまぶし、10分ほどおく。
2.
調味料を合わせる。
3.
1のカブをサッと水洗いし、2につけ込む。
カブを水洗いするときは、カブの風味を損なわないように、サッと洗います。
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブと芽キャベツのチキ...
カブの甘酢漬け
カブの葉っぱのふりかけ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】