レシピブログ
友人がテレビの取材を受け紹介していた料理を見て、私も食べたくなり作りました。 にんにく、ローズマリー、オリーブオイル、塩コショウ、バルサミコ酢で漬けた手羽元も180℃のオーブンで40分焼くだけ。 つけあわせはキャベツともやしと塩昆布の和え物。 スープは中華風で、椎茸と豆苗名。 どれもおいしくて、娘1才9ヶ月が手羽元にかぶり付いていました。 [画像]...
名古屋風🐓甘辛手羽元
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ