サーモンとアボカドで手まり寿司 レシピあり

サーモンとアボカドで手まり寿司
  1. 10
    おいしそう!

うちの近所で寿司ネタにできるような新鮮なお魚を買うのは無理なので、お寿司のネタといえば、いつもパックに入ったスモークサーモンとか、エビとかアボカドになってしまいます。そのうち徐々に卵焼きとか牛肉のしぐれ焼とかも巻き込んだ、夫が見たことがないような日本の巻きずしを作って「アメリカの日本食レストラン」にはないものに慣れてもらおうとは思ってるんですけど、同じ寿司ネタでも見た目を変えれば、結構イケるもん......

Mischaさん

Mischaさん

アメリカNY州で夫と猫4匹と暮らしています。アメリカの料理、ベーキングならお任せ下さい。仕事は布小物のハンドメイド作家として作品を雑貨屋さんに卸しています。