レシピブログ
うちの近所で寿司ネタにできるような新鮮なお魚を買うのは無理なので、お寿司のネタといえば、いつもパックに入ったスモークサーモンとか、エビとかアボカドになってしまいます。そのうち徐々に卵焼きとか牛肉のしぐれ焼とかも巻き込んだ、夫が見たことがないような日本の巻きずしを作って「アメリカの日本食レストラン」にはないものに慣れてもらおうとは思ってるんですけど、同じ寿司ネタでも見た目を変えれば、結構イケるもん......
スモークサーモンのタリ...
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンと白菜...
スモークサーモンとキウ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!