レシピブログ
これまでフランスパンが余るたびに何度か作ってみたブレッド・プディングですが、なんだかパサついたりして、なかなかしっくりくるレシピがありませんでしたが、ようやく、これ!と思えるものに出会いました参考にした配合はBHG(こちら)のChocolate Chip Bread Puddingですが、砂糖を減らしたりバターを加えたりしたので、私が作ったレシピを載せます。材料(9インチ丸型 1個分)...........
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)