レシピブログ
これまでフランスパンが余るたびに何度か作ってみたブレッド・プディングですが、なんだかパサついたりして、なかなかしっくりくるレシピがありませんでしたが、ようやく、これ!と思えるものに出会いました参考にした配合はBHG(こちら)のChocolate Chip Bread Puddingですが、砂糖を減らしたりバターを加えたりしたので、私が作ったレシピを載せます。材料(9インチ丸型 1個分)...........
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...