ぷるっぷるココナッツ・プディング レシピあり

ぷるっぷるココナッツ・プディング
  1. 2
    おいしそう!

Coconut pudding & pineappleこのココナッツケーキ(こちら)を作った時に中途半端に余ったココナッツミルクでパンナコッタ風プリンを作ってみました。このパンナコッタ(こちら)をベースに作り変えたものですが、ゼリーの固まり具合が絶妙でぷるっぷるの仕上がりになったので、ゆるめのプリンがお好きな方はぜひお試しください。今回も里帰りの時に買って帰ったハウスのクッキングゼリーを使ったん......

Mischaさん

Mischaさん

アメリカNY州で夫と猫4匹と暮らしています。アメリカの料理、ベーキングならお任せ下さい。仕事は布小物のハンドメイド作家として作品を雑貨屋さんに卸しています。