ローストチキンの残りでストック(だし)を作る レシピあり

ローストチキンの残りでストック(だし)を作る
  1. 1
    おいしそう!

Rotisserie Chicken Stock Recipe 写真はいずれもイメージ画像よりもうすぐクリスマスですね!日本でもその他の国でも、クリスマスには骨付きのローストチキンを召し上がる方は多いのでは?で、その「肉をそいで、余った骨とかクズの部分」、生ごみとして捨てていませんか?ちょっと待ってその、残りの肉や筋がちょこっとついた骨や、細々した残りは、まだまだストックを作る材料として使えます......

Mischaさん

Mischaさん

アメリカNY州で夫と猫4匹と暮らしています。アメリカの料理、ベーキングならお任せ下さい。仕事は布小物のハンドメイド作家として作品を雑貨屋さんに卸しています。