レシピブログ
Panko coconut chicken and mango chutney sauce今回の主役はチキンではなくて、このソースなんです。このパン粉チキンナゲットは普段皆さんが作るチキンカツを作る要領と同じ、小麦粉、溶き卵をつけたらココナッツフレークを混ぜたパン粉でまぶすだけ。さてこのソースは このレシピを参考にしました。その通りに作ると多いので私が作った量は●マヨネーズ大さじ3●マンゴーチャッ......
胸肉やわらか!揚げない...
チキンソテー~塩レモン...
自家製サラダチキンのジ...
チキンのトマトクリーム...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット