レシピブログ
御無沙汰しております。久しぶりの更新です。以前つくったものを順次アップしていきます~←似たようなことずっと言ってる。サンドイッチが食べたくて、山食を焼きました。今回はイーストで低温熟成発酵。HBで捏ねてから冷蔵庫で発酵させました。びふぉー。あふたー。側面のアミアミが愛おしいです。発酵容器は透明の方が見やすいので100均のタッパーに入れてます。ピッチリ量って3分割にします。そこんとこ無駄に丁寧な私......
オートミールパンでわん...
柿とクリームチーズのホ...
スロークッカーでBBQ...
オイマヨおいしさ満点d...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)