レシピブログ
おはようございます 昨日、ブログで紹介した 手作り生八つ橋のレシピです 材料 ○白玉粉50g ○上新粉50g ○水120cc ○砂糖80g ○きな粉・・・適量 ○シナモン・・・お好みで 1、耐熱ボールに白玉粉と上新粉を入れ 水を少しずつ入れてだまがない様に混ぜる。 2、1にグラニュー糖を入れて混ぜ ラップをかけて電子レジで1分半チンする。 3、レンジから出してぐるぐる混ぜると 生地がまとまります......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
白玉粉でビールのおつま...
白玉粉でもちもちパン
【どら焼き】白玉粉de...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子