レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 昨日、ブログで紹介した 手作り生八つ橋のレシピです 材料 ○白玉粉50g ○上新粉50g ○水120cc ○砂糖80g ○きな粉・・・適量 ○シナモン・・・お好みで 1、耐熱ボールに白玉粉と上新粉を入れ 水を少しずつ入れてだまがない様に混ぜる。 2、1にグラニュー糖を入れて混ぜ ラップをかけて電子レジで1分半チンする。 3、レンジから出してぐるぐる混ぜると 生地がまとまります......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
【どら焼き】白玉粉de...
高血圧の方に!!白玉粉...
もちもち新食感♪白玉粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...