レシピブログ
おはようございます 昨日、ブログで紹介した 手作り生八つ橋のレシピです 材料 ○白玉粉50g ○上新粉50g ○水120cc ○砂糖80g ○きな粉・・・適量 ○シナモン・・・お好みで 1、耐熱ボールに白玉粉と上新粉を入れ 水を少しずつ入れてだまがない様に混ぜる。 2、1にグラニュー糖を入れて混ぜ ラップをかけて電子レジで1分半チンする。 3、レンジから出してぐるぐる混ぜると 生地がまとまります......
白玉粉でビールのおつま...
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
白玉粉で簡単、ラムレー...
【どら焼き】白玉粉de...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...