おやつにもなる「もちもち大根もち」レシピ工程あり! レシピあり

おやつにもなる「もちもち大根もち」レシピ工程あり!
  1. おいしそう!

こんにちは 今日は新しいお仕事が 始まりました 今はまだ実験状態で 色々と味比べ とにかくイメージして アイデア出して・・・ また、ブログで ご紹介させてください さて、朝予告した通り こちらのレシピを ご紹介します 「もちもち大根もち」 直径5cmくらいのもの10個分 材料 ◯大根350g(すり下ろして水気を切る。) ◯片栗粉大さじ3 ◯桜エビ5g ◯枝豆3粒くらい(刻む) ◯塩ひとつまみ ◯......

稲垣飛鳥さん

稲垣飛鳥さん

食べるのことが大好きです。 小さい頃の夢は「唐揚げをお腹いっぱいに食べること」でした(笑) 今は、料理家・再現レシピ研究家としてレシピ考案や写真撮影・商品開発などさせていただいております。 レシピ本も2冊出版させていただいております。