大絶賛!鶏胸肉の揚げ焼き(基本の和風の味付け) レシピあり

大絶賛!鶏胸肉の揚げ焼き(基本の和風の味付け)
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます ご訪問ありがとうございます 今日もぜひ 応援クリックお願い致します 今日は3時起き~~~ 必死でお料理しております 今日は、 キンダーブック さんの 撮影があります。 今、 キンダーブック3の付録 「だいすき」 さんで 毎月連載をさせていただいていますが 現在発売中の 1月号です 今日の撮影は 初めての本誌の撮影 なので ちょっとそわそわ うまくいきますように~~~ そして......

稲垣飛鳥さん

稲垣飛鳥さん

食べるのことが大好きです。 小さい頃の夢は「唐揚げをお腹いっぱいに食べること」でした(笑) 今は、料理家・再現レシピ研究家としてレシピ考案や写真撮影・商品開発などさせていただいております。 レシピ本も2冊出版させていただいております。