大根おろしの余った水分と大根の皮で作る『エコかき玉汁!』 レシピあり

大根おろしの余った水分と大根の皮で作る『エコかき玉汁!』
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます ご訪問ありがとうございます よかったら応援クリックよろしくお願い致します 今日は、あさ10時から幕張で 打ち合わせ。 そして11時〜18時までは研修なので 子どもが家出るのと一緒に出発 なかなか長時間の研修なので 今日は、帰宅したらクタクタやろうな。。。 帰宅が遅くなるので 娘は、お友だちのおうちに遊びに行ったまま お泊まり 息子は、塾なので ちょうど......

稲垣飛鳥さん

稲垣飛鳥さん

食べるのことが大好きです。 小さい頃の夢は「唐揚げをお腹いっぱいに食べること」でした(笑) 今は、料理家・再現レシピ研究家としてレシピ考案や写真撮影・商品開発などさせていただいております。 レシピ本も2冊出版させていただいております。