大根の皮がごちそうに♪豚肉と炒めて甘辛く〜炒めて甘辛く〜 レシピあり

大根の皮がごちそうに♪豚肉と炒めて甘辛く〜炒めて甘辛く〜
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます ご訪問ありがとうございます よかったら応援クリックよろしくお願い致します 今日は、またまた大根の皮レシピの ご紹介です 以前ご紹介した 大根の皮と大根おろしの切った水分で作った かき玉汁のレシピはこちら 大根の皮と豚バラのきんぴら風〜 材料はこちら 2人分 ◯豚肉200g◯大根の皮2分の1本分 作り方 1、大根の......

稲垣飛鳥さん

稲垣飛鳥さん

食べるのことが大好きです。 小さい頃の夢は「唐揚げをお腹いっぱいに食べること」でした(笑) 今は、料理家・再現レシピ研究家としてレシピ考案や写真撮影・商品開発などさせていただいております。 レシピ本も2冊出版させていただいております。