レシピブログ
8月の料理教室で作った、ソーメンタシヤーです。 茹でたそうめんと、ほんの少しのツナ缶を油で炒めて、塩で味つけしたとてもシンプルなお料理。 材料も作り方も単純なのですが、それだけにはまってしまうおいしさです。 沖縄では、台風が来て外出できないときにストック食材を使って手早く作ってしまったりするそうです。 ちなみに、そうめん以外に野菜とかお肉とか、色々な具材が入ったものが「ソーメンチャンプルー......
和風チキンそうめんラー...
【麺ゆでレンジで】ザク...
ゴーヤ入り☆アヒポキそ...
減塩お控えめめんつゆで...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト