レシピブログ
お久しぶりのレッスンレポート,再開いたします。 ブログからしばらく離れていましたが、お料理&お菓子のレッスンは毎月続いてます。 これからも、もちろん続けます! 5月のレッスンは鶏肉の煮込み料理をメインに4品作りました。 ・ レタスと海苔のサラダ ・ズッキーニとじゃがいものガレット ・鶏肉とプラムのバルサミコ煮込み ・いちごとアサイーのスムージー 鶏肉とプラムのバルサミコ煮込みは、作業を始める......
手羽元のバルサミコ煮込...
砂糖不使用♪バルサミコ...
バルサミコ酢豚
ムネ肉のポワレ ~バル...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット