レシピブログ
この秋の新作、タルト・オ・ショコラ。 いつも作っているフルーツ系のタルトよりも小ぶりな型で焼き上げました。 土台のパート・シュクレの作り方も少し変更して、ショートブレッドのようにサクサクしています。 少し厚めにしたことで、濃厚なガナッシュ生地をしっかりと受け止めています。 チョコレートの量とパートの厚みのバランス良く仕上がりました。 例えるなら、本格仕立てのチョコレートビスケットみたい、と言えば......
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
レンジで1分・材料3つ...
チョコレートパフェ♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ