レシピブログ
お節の 栗きんとん を使ってケーキを作りました。 細身のパウンドケーキ型でスポンジケーキを焼いてみたところ、 カットしやすいデコレーションケーキになりました~。 栗きんとんと抹茶のデコレーションケーキ <材料:縦240×横57×高60mmパウンドケーキ型> ☆抹茶スポンジケーキ 卵 2個 グラニュー糖 ......
モンブラン風栗きんとん
抹茶の栗きんとん♪
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中