レシピブログ
たまご丼が大好きです。 市販のだし醤油で簡単に作っても、とじる食材によって風味が違って面白い。 最近は三つ葉に、はまり中です。 シカゴでは手に入れにくかった三つ葉。 サラダにしたり、卵とじにしたり・・香りが本当においしいですね。 三つ葉と葱のしらす卵丼 <材料:1人分> 三つ葉 1束 長葱 1/2本 昆布......
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉鍋
グルメなマグロ漬け丼 ...
簡単でめっちゃおいしい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき