三つ葉のお浸し

三つ葉のお浸し
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

立派な三つ葉が出回るようになったら たっぷりいただきたいお浸しです

★材料

  • 三つ葉

    適量

  • 出汁

    適量

  • みりん

    適量

  • 醤油

    適量

  • 鰹節

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    茹でた三つ葉を浸すだけ

★ワンポイントアドバイス

出汁は薄味にしたっぷりと含ませていただくと美味

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています 目指すは 高たんぱく低カロリーのおつまみおかず 顔は丸顔 資格は調理師 料理研究家プロダクションHMHに参画しています○□△