レシピブログ
立派な三つ葉が出回るようになったら たっぷりいただきたいお浸しです
★材料
三つ葉
適量
出汁
みりん
醤油
鰹節
★作り方
()
1.
茹でた三つ葉を浸すだけ
出汁は薄味にしたっぷりと含ませていただくと美味
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉鍋
三つ葉納豆
簡単でめっちゃおいしい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪