レシピブログ
シカゴにいる頃に公開し、 本 にも載せているレシピですが、 日本で手に入りやすい材料で書き直しました。 湿度の高い日本で、フリーズドライの苺をグラインドすると、 なかなか、きれいでサラサラのパウダー状にならず、 材料に無駄が出てしまうので、どうしたものかと思っていたところ、 既にパウダーになって売られているものがあることがわかり、使ってみました。 以前のレシピの半量のドライストロベリーパウダーで......
ストロベリー・ロマノフ...
ドライストロベリー《弾...
5分で簡単、甘酸っぱい...
ストロベリー甘酒スムー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...