レシピブログ
シカゴにいる頃に公開し、 本 にも載せているレシピですが、 日本で手に入りやすい材料で書き直しました。 湿度の高い日本で、フリーズドライの苺をグラインドすると、 なかなか、きれいでサラサラのパウダー状にならず、 材料に無駄が出てしまうので、どうしたものかと思っていたところ、 既にパウダーになって売られているものがあることがわかり、使ってみました。 以前のレシピの半量のドライストロベリーパウダーで......
バレンタインに♪シナモ...
ストロベリーチョコのお...
【イタリアン ストロベ...
クリームチーズ&ストロ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜