レシピブログ
家で食べるとガリガリしてあまり美味しいと思えないシャーベットですが、 レストランで出されるものは、やわらかくて本当に美味しい。 器に盛る前に、しっかり空気を含ませるように撹拌してくれるからなんですよね。 他のものを加えずに、フルーツをピューレ状にして凍らせたソルベは、 食べるときに、また半解凍し撹拌しなければいけません。 あらかじめ凍らせておいたフルーツをバーミックスで スムージー風ソルベにして......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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