蒸しサーモンと切干大根のサラダ レシピあり

蒸しサーモンと切干大根のサラダ
  1. 13
    おいしそう!

少し前に「はなまるマーケット」で、切干大根のおいしい戻し方を見ました。 今までは水に放して戻していた切干大根が、 紹介された方法で戻してみると、確かに違う!! 甘みが逃げずに、大根の中にしっかり残っている感じです。 切干大根のサラダがますます好きになりました~。 手もみ洗いした際に、切干の表面にできた傷に味が染みるので 煮ものにしてもおいしそうですよ。 近々、トライしてみようと思います。 今回は......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。